Победитель «Народная марка 2015″

marka1

Спешим поделиться радостной новостью: Лукойл одержал победу сразу в двух номинациях всероссийского конкурса «Народная марка 2015″: АЗС и Моторные масла.

Источник

 

Для справки:

«ЛУКОЙЛ» ежегодно производит свыше 1 млн тонн смазочных материалов. Производственные активы компании сосредоточены на российских заводах в Перми, Волгограде и Тюмени, а также на зарубежных предприятиях в Финляндии, Румынии, Турции и Австрии. Ассортимент продукции масляного профиля, выпускаемой на заводах компании, превышает 600 наименований. Сегодня «ЛУКОЙЛ» выпускает порядка 40% от общего объема смазочных материалов, производимых в России, при этом в сегменте моторных масел доля компании на отечественном рынке составляет 30%.

Продукты ЛУКОЙЛ получили широкий набор одобрений и соответствий от крупнейших мировых автоконцернов – BMW, Mercedes-Benz, Renault, Volkswagen, Ford, Porsche, MAN, Volvo, АвтоВАЗ, КАМАЗ и других.

Моторные масла ЛУКОЙЛ соответствуют международным требованиям, предъявляемым Обществом автомобильных и авиационных инженеров (SAE), Американским институтом нефти (API), Европейским союзом автомобильных производителей (ACEA) и Ассоциацией автомобильных инженеров России (ААИ).

 

Наша команда будет стремиться к результатам Российских коллег и продвигать на рынок Узбекистана качественный продукт с гарантированным постоянным европейским качеством, прозрачной историей происхождения и импорта в Республику Узбекистан и доступной ценой.

Смазочные материалы Лукойл стоят в эшелоне топовых российских продуктов призванных выйти на мировой уровень в первую очередь за счет высокого качества продукта при минимальной цене для конечного потребителя.